国内で農薬を使用せず栽培・収穫された、粟、稗、黍にカナリーシードを配合しております。
黍は外皮が濃い紫のものを配合しております。

産地:粟(長崎、岩手、北海道、熊本)、黍(岩手、北海道)、稗(長崎、北海道、岩手)、カナリーシード(北海道)
※状況により、産地が変わる場合がございます。
 今現在の産地については、当社までお問い合わせください

【ネコポス発送 : 不可/レターパックプラス発送 : 可(1個まで)】
  • mei
  • 2019/07/06 20:49:22
国産でいいと思ったのですが、インコが茶色のきびの色に驚いて全く食べてず、うちには合いませんでした。インコによると思います。
mei様
この度は、レビューのご投稿ありがとうございます。
当社製品には外皮が黄色のきびを配合した「国産小鳥の主食600g」という製品もございます。
国産の農薬を使用せず栽培されたあわ、ひえ、きびを配合した製品です。
カナリーシードは別途、お与えいただく形となってしまいますが、単品でのご用意がございます。                            国産フードのお試しセットもございますので、よろしければ「国産小鳥の主食600g」を
ご検討いただけましたら幸いです。

【国産小鳥の主食600g】http://avis-kurose-pf.shop-pro.jp/?pid=117336249
【北海道産カナリーシード40g】http://avis-kurose-pf.shop-pro.jp/?pid=102676433
【国産フードお試し2品セット】http://avis-kurose-pf.shop-pro.jp/?pid=133175498(2019/07/12 11:01:09)
  • そら
  • 2019/07/06 13:35:27
バランスのいい商品だと思います。
我が家の小柄なセキセイインコに高栄養なシードをと思い、こちらのカナリーシードプラスをあげていますが、全部残さずに食べてくれています。
そら様
この度は、レビューのご投稿ありがとうございます。
製品に使用しております「カナリーシード」が、今年も北海道で順調に育っております。
当社ホームページにて、育成状況を更新しておりますので、ぜひご覧いただけたらと思います。
【黒瀬ペットフード カナリーシードができるまで〜2019年〜】

これからも、製品のご愛顧を宜しくお願いいたします。
(2019/07/12 11:20:24)