アワ、ヒエ、キビ、カナリーシードの4種類の穀物を配合。
穀物原料の産地を限定することで、安心してお使い頂けます。
産地など、気になる方におすすめです。

産地:ヒエ、アワ(オーストラリア)、キビ(アメリカ)、カナリーシード(カナダ)
  • mei
  • 2019/07/06 20:38:19
シンプルで、余計なものが混ざっていない、基本的な餌でとてもいいです。国産の商品の方は黒きびが入っているので、インコが色に怯えて食べてくれないのですが、こちらはすんなり食べてくれてるので助かっています。500gで、避難用の準備としても持ち運びしやすいサイズです。
mei様
この度はレビューのご投稿、また、お褒めのお言葉もありがとうございます。
当社製品には外皮が黄色のきびを配合した「国産小鳥の主食600g」という製品もございます。
国産の農薬を使用せず栽培されたあわ、ひえ、きびを配合した製品です。
カナリーシードは別途、お与えいただく形となってしまいますが、単品でのご用意がございますのでご参考にしていただけたらと思います。                                             【国産小鳥の主食600g】http://avis-kurose-pf.shop-pro.jp/?pid=117336249
【北海道産カナリーシード40g】http://avis-kurose-pf.shop-pro.jp/?pid=102676433

近年、自然災害が国内各地で発生しております。当社も、愛鳥家の皆様のニーズにお応えできる製品づくりができるよう励んで参ります。
どうぞ、今後とも製品のご愛顧を宜しく願いいたします。
(2019/07/12 11:17:48)