自然派 サクサクサラダ 25g

とうもろこし、にんじん、かぼちゃ、ほうれん草、トマトの栄養をそのままに、小鳥・小動物が食べ易いように
フレーク状にしました。おいしく野菜をどうぞ!

産地:とうもろこし(アメリカ)、にんじん(日本)、ほうれん草(日本)、かぼちゃ(日本)、トマト(ポルトガル)

コーングリッツ、にんじん、かぼちゃ、ほうれん草、トマト、乳糖、砂糖、澱粉、食塩、麦芽エキス、果糖ブドウ糖液糖、ビタミンC、ビタミンE、乳化剤、ナイアシン、ビタミンA、鉄、ビタミンD、ビタミンB2、酸味料、ビタミンB1、βカロテン、パプリカ、紅花黄、紅麹、クチナシ青
  • Louis
  • 2020/05/10 13:40:02
シード食のセキセイインコの為に購入しました。
分かって購入しましたがお野菜以外に色々と入っているので、お野菜のみのバージョンも発売して頂けると嬉しいです。
Louis様 この度は、レビューのご投稿ありがとうございます。
大変貴重なご意見ありがとうございます。早速検討させていただきます★
今後ともよろしくお願いいたします。(2020/05/21 14:50:07)