フランス産 黄粟の穂 切り落とし500g【訳あり品】

在庫状況 残り9個です

こちらは「黄色」の粟穂になります。
「赤色」の粟穂ではございませんのでご注意ください。

フランス産粟の穂を製造する際に出る「切れ端」だけを、訳あり品としてお買得価格で販売します。
在庫は、原料の粟の穂が溜まり次第、袋詰めし、追加していきます。

切り落とし部分のため、茎が多く含まれますが、粟穂の部分は製品と同じですので愛鳥には問題なくお与えいただけます。
  • おむなげさん
  • 2020/05/16 09:13:47
訳あり品なのでどんなものが届くかドキドキしていましたが立派な粟穂が届いて安心しました!
もともと粟穂をあげる時は小さくハサミで切っていたのでかえって都合の良いサイズになっていてよかったです(^-^)
我が家のセキセイインコの食いつきも良く、実のつき方も問題ないです。
たっぷりサイズでお買い得なので無くなったらリピートしたいです。
おむなげさん様 この度は、レビューのご投稿ありがとうございます。
気に入っていただいてよかったです!現在の製品化している袋の都合上、カットしないと粟の穂が入らないため、品質には全く問題ありません!愛鳥家の皆さまに喜んでいただきたくavis限定での販売とさせていただきました!
これからも是非よろしくお願いいたします!(2020/06/12 16:09:10)
  • ちー
  • 2020/05/11 22:20:54
かなり量が多いので、届いた時は「このお値段でこんなに沢山!」と嬉しくなりました。
切り落としということもあって短めですので、切ったりせずにカゴに設置できてとても便利です!
茎もこちらの方が正規品よりしっかりしているので、カゴにくくりつけやすいところも気に入ってます。
何よりたっぷり入ってますので、食べると言うよりはちぎって遊んだりする場合でも、惜しみ無くたくさんあげられてお買い得でした。

ちー様、この度は、レビューのご投稿ありがとうございます。
ちー様に満足していただけて嬉しい限りです。今後もこのようなお得なアイテムを
avisにて企画してまいります。ご要望などあれば、おっしゃってください。
今後とも宜しくお願いいたします。(2020/05/21 15:10:46)
  • Louis
  • 2020/05/10 14:56:50
与えると与えるだけ食べてしまうくらいに粟穂が好きなセキセイ達です。
正規品でみっちりと実が詰まっているものよりもこちらのように実束間にスペースがある方が本人達も食べやすそうですし、枝ごと与えても食べ過ぎを心配しなくていいので管理もしやすくて助かります。
Louis 様 この度は、レビューのご投稿ありがとうございます。
喜んで食べてくれているようでうれしいです☆お得な商品となっておりますので今後とも宜しくお願いいたします!(2020/05/21 14:46:59)
  • 銀史郎
  • 2020/01/06 18:12:11
リピート3回目です
相変わらず我が家のセキセイインコ2羽の大好物で、ケージに入りたがらない時でもこの粟穂をケージ内につるすと、しぶしぶ帰って食べるくらい好きなようです。

みっちりと穂がつまった正規品もよいですが、それだと枝の近くについている粟が食べづらいようで、適度に隙間がある訳あり品のほうが我が家ではよいです。

訳あり品なので、いつもあるわけではないので、買いたいときに売り切れだと「早くたくさん訳ありの枝ができないかな」と待っています。
銀史郎様 この度は、レビューのご投稿ありがとうございます。
銀史郎の愛鳥が「フランス産粟の穂」を好んで食べてくれているとのこと、うれしい限りでございます。
これからも、ご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

(2020/01/07 13:40:01)
  • 銀史郎
  • 2019/08/08 10:05:40
我が家のセキセイインコ2羽の大好物です。
届いたとき、あまりの大容量にびっくりします。
粟穂みっちりの正規商品のように切り分けなくて済むので(まるごと1本あげたら全部食う勢いなので切り分けてます)個人的にはわけあり品の方が使い勝手がいいです。
いま手元にあるものがなくなったらまたリピートします。
銀史郎様
この度は、レビューのご投稿ありがとうございます。
切り分けが不要で使い勝手がいいとのこと、思いがけないご感想をいただき驚いております。
これからも愛鳥や愛鳥家の皆様に喜んでいただける製品をお届けできるよう努めて参ります。

(2019/08/08 17:52:45)