自然派 オーチャードグラスの種 15g

アメリカで育った牧草(オーチャードグラス)の種です。粒は小さく、体の小さな小鳥も喜んで食べます。ドイツでは小鳥のダイエット食としても知られているヘルシーな種です。【与え方】ダイエット食としてお与えの時は、いつもの食事の約半分を本品にしてお与えください。またダイエット食として以外のご使用もできます。その場合いつもの食事に少量混ぜるか、おやつとして別容器でお与えください。
  • MU
  • 2020/05/13 16:59:53
小鳥の獣医師からのオススメで購入しました。フォニオパディに混ぜて与えてます。
また、リピートしたい
MU様 この度は、レビューのご投稿ありがとうございます。
獣医の先生からのオススメがきっかけでご利用されたという事でありがとうございます!
今後ともよろしくお願いいたします(#^.^#)(2020/05/21 15:25:35)
  • あんこ
  • 2019/07/18 18:54:53
ダイエットにぴったり
こちらのオーチャードグラスはとても小さな粒で軽いです。普段の餌にプラスして、ダイエットに使う事も出来ます。

違った形の皮をむくのも気分転換になるようです。おやつとして与えるのにも重宝しています。
あんこ様
この度は、レビューのご投稿ありがとうございます。
あんこ様の愛鳥が「オーチャードグラスの種」を楽しく食べてくれているとのこと、大変うれしく思います。
今後とも製品のご愛顧を宜しくお願いいたします。(2019/07/19 16:18:35)