営業日午後3時までのご注文分を翌営業日に発送いたします

maniaバーコードプレゼント交換

【プレゼント交換に関しまして】

プレゼント交換品はご注文商品と一緒に同梱し発送させていただいております。

プレゼント交換品のみの発送はお受けできかねますので、バーコードのみをお送りいただいた場合は、当社にて一旦お預かりいたします。

予めご了承ください。

【プレゼント交換対象製品】

【内容量/1L】

セキセイインコ/中型インコ/大型インコ/フィンチ/文鳥/カナリヤ/中型インコ低脂肪タイプ

【内容量/3L】

セキセイインコ/中型インコ/大型インコ/文鳥/中型インコ低脂肪タイプ

バーコードは必ず同じ内容量の商品をお集めください。1Lを10枚 または 3Lを10枚。

【プレゼント交換方法】

(1)台紙兼用注文用紙にてご注文とバーコードを郵送する場合

下記より「台紙兼用注文用紙ダウンロード」をクリックして用紙をダウンロードしてください。

上記の兼用注文用紙をプリントアウトし、バーコードを貼付の上、ご注文商品を記入後、当社までお送りください。注文用紙の到着までに2〜3日ほどいただいております。商品のお届けには十分なお時間をくださいませ。お急ぎの場合、ご希望の配達日時に添えないこともございますので、通常のご注文をお願いいたします。注文用紙到着後、準備ができ次第、商品を発送させていただきます。

「台紙兼注文用紙」をプリントアウトできない場合

プリンターをお持ちでないお客様は、通常のご注文の際、備考の欄に「台紙兼注文用紙 希望」とご記入ください。兼用注文用紙をお荷物に同封させていただきます。

※台紙兼用注文用紙はPDFデータで作成されています。表示・印刷にはAdobe Acrobat Readerが必要となります。お持ちでない方は上のバナーをクリックしてアドビ社よりダウンロードしてください。

(2)当ショップにてご注文、バーコードのみ郵送する場合

・ご注文前にバーコードを郵送する場合は、バーコードの郵送時に交換希望商品と後日ショップよりご注文予定がある旨をお書き添えください。

・ご注文後にバーコードを郵送する場合は、ご注文時に備考欄にバーコードを郵送する旨をご記入ください。ご注文を一旦保留にし、バーコードの到着をお待ちいたします。

(備考欄記入例)バーコードを郵送予定です。

【送付先】

• 〒720-2124 広島県福山市神辺町川南396-1