営業日午後3時までのご注文分を翌営業日に発送いたします

国内で農薬を使用せず栽培・収穫された、粟、稗、黍、カナリーシードに野菜チップやカキガラを配合。
穀物だけでは不足しがちなビタミン・ミネラル類が補えます。
すべて国産の原材料を使用、安全安心をお届けします。

原材料:あわ(黄粟、赤粟)、きび(茶黍、黄黍)、ひえ、カナリーシード、大豆、カキガラ、
     みかんの皮、にんじん、小松菜、ブロッコリー、大根葉、昆布、焼海苔

産地:黄粟(北海道)、赤粟(長崎)、茶黍・黄黍(北海道)、稗(北海道)、カナリーシード(北海道)
※状況により、産地が変わる場合がございます。

イメージはありません。

• みぃそら
  • 2021/01/17 20:21:42
今までカナリーシードの入っていない国産の餌を買っていたのですが、野菜が大好きな子達なので試しにいろいろミックスされているこちらを書いました。満遍なく食べてくれているみたいなので、健康のためにも偏りなくいろんなものが食べられるようにたくさん挙げてみようと思います。またよろしくお願いします。
"みぃそら様、この度はレビューのご投稿ありがとうございます!
様々な食材に無理なく挑戦することは、小鳥にとっても楽しいことだと思います(*^O^*)
こちらにはカナリーシードが入っておりますが、ある程度の運動量が確保でき、健康な子で、
与える量だけ個体に合わせきちんと正しく与えられていましたら、安心してお与えいただけます(*^^*)
これからも国産小鳥の主食シードミックスベジタプラスをどうぞよろしくお願いいたします(*^_^*)"