営業日午前10時までのご注文分を翌営業日に発送いたします

原材料を吟味し、オーガニック原料で作り上げた、こだわりの小鳥の総合栄養食です。
保存料、着色料、香料は不使用。
粒の大きさ:直径約2ミリ、長さ約2ミリ

ポイント(1)
原材料に使用している穀物はすべてオーガニック(有機栽培)です。
ライ麦(カナダ、アメリカ産)、大豆(アメリカ産)、小麦(オーストラリア産)、米(国産)、コーンスターチ(オーストラリア産)

ポイント(2)
32種類の国産有機野菜、有機果物をまるごと乳酸発酵させエキスを抽出した、有機植物発酵エキスを配合しています。

ポイント(3)
きれいな海水のもとで海の栄養を時間をかけてゆっくりと取り込んだ、フランス産の紅藻を乾燥・粉砕した海藻パウダーを配合しています。

ポイント(4)
有胞子性乳酸菌を配合。
有胞子性乳酸菌は胞子を形成した乳酸菌で、胃酸や熱に強く、生きたまま腸に届いて繁殖します。そのため、有害菌の増殖を抑えて活躍する乳酸菌です。

有機ライ麦粉(カナダ産、アメリカ産)、有機小麦粉、有機きな粉、有機コーンスターチ、有機米粉、海藻パウダー、有機植物発酵エキス、有機ココナッツオイル、ローズマリー抽出物、有胞子性乳酸菌、炭酸カルシウム、食塩、酵母、ビタミンA、ビタミンD、ビタミンE、ビタミンB1、ビタミンB2、ビタミンB6、ビタミンB12、葉酸、D−パントテン酸カルシウム、ニコチン酸、ビタミンK、dービオチン、塩化コリン、硫酸鉄、硫酸亜鉛、硫酸マンガン、ヨウ素酸カルシウム、塩化カリウム、塩酸L−リジン、L−トリプトファン、L−アルギニン、L−トレオニン、L−バリン、ロイシン、L−メチオニン、L−イソロイシン

栄養成分(100g当たり)
 エネルギー…370kcal
 炭水化物…68.4%
 粗タンパク質…14.0%
 粗脂肪…4.5%
 粗灰分…3.4%
 粗繊維…1.0%
 水分…9.7%

レビューはありません。

2024年4月