自然派 ビーポーレン 20g

生物が生命活動を行うために必要な6大栄養素(ビタミン、ミネラル、タンパク質、
脂質、炭水化物、食物繊維)の全てがバランスよく含まれています。

産地:スペイン
  • 大ちゃん
  • 2020/07/17 15:05:07
我が家のハムスター用に
うちのハムちゃんは市販のハムスターのオヤツの様な物はあまり食べないので何かご褒美の時など喜んで食べるを探してこちらに辿り着きました。ニオイから気になっていた様で美味しそうに食べています。
少しずつ手に持って食べる姿もとても可愛いです。健康にも良さそなので少しずつ食べさせてあげたいです。ハムスターは一度に沢山食べないので小袋の商品はとても助かります。無くなったら是非又購入されて頂きます。ありがとうございました。
大ちゃん様 この度は、レビューのご投稿ありがとうございます。
大ちゃん様のハムちゃんがビーポーレンを気に入ってくれたとのこと、とっても嬉しいです\(^o^)/
小袋のシリーズは豊富な種類と使い切りやすい内容量がとてもお客様に喜ばれている人気シリーズです。
今後とも宜しくお願いいたします!

(2020/07/20 18:51:51)
  • 2020/05/04 03:26:32
健康の為に毎食5、6粒程ふりかけて与えています。
ゴールデンハムスターもジャンガリアンハムスターも両方しっかり食べています。
この度は、レビューのご投稿ありがとうございます。
嗜好性も良く健康を維持する栄養素も豊富なピーポーレンを両手を使い食べている、
ハムちゃん達が目に浮かびます。
宜しければ、ぜひハムちゃんのお写真を投稿していただけたら嬉しいです!(2020/05/11 10:18:50)