一緒に購入されている商品

国産のそばの実を使用。
タンパク質やリン、カリウムなどのミネラルが含まれています。

産地:北海道
  • みぃそら
  • 2020/07/04 10:02:23
飼っているインコの一羽は、初めてあげたときは口にしてすぐポイっとしていましたが、剥いてあげたり、遊びながらあげていたらすっかり慣れたようで今では袋を見つけると周りをくるくるしておねだりしてきます。小鳥がこんなに個体で好きなものと嫌いなものがあるなんて思ってもいなかったので、いろいろ試して好きなものを見つけてあげようと思いました!ありがとうございます。
みぃそら様 この度は、レビューのご投稿ありがとうございます。
愛鳥たちの好みも、本当に人間と同じで十羽十色(!?)でビックリ\(◎o◎)/しますよね。
そんな個性派な愛鳥たちのおいしいフードを見つけるのも、愛鳥家の皆様の楽しみであり、見つける手助けをする私たちメーカーの楽しみでもあります。
ぜひ、みぃそら様の素敵なバードライフを送るお手伝いをさせてください!

(2020/07/06 18:11:11)
  • koiza
  • 2020/05/24 14:21:32
リピートしています。コザクラインコの食いつきがとてもいいので重宝しています。毎日2,3粒ほどを与えています。今後も買い続ける予定です。
koiza様 この度は、レビューのご投稿ありがとうございます。
コザクラちゃんのおやつには、ヘルシーな国産そばの実が良いですよね(*´∀`*)
国産そばの実が、koiza様とコザクラちゃんのバードライフを豊かにできるおやつになれて光栄です(*•ω•*)
今後もご購入宜しくお願いします(^^)/(2020/06/10 20:21:41)

一緒に購入されている商品