営業日午後3時までのご注文分を翌営業日に発送いたします

一緒に購入されている商品

より自然に近い皮付の穀物にアミノ酸、クロレラ、ビタミン、ミネラル、オリゴ糖を配合し、栄養の強化を図ったフードです。

ヒエ、カナリーシード、アワ、キビ、赤アワ、
ニガシード、ボレー、ビール酵母、クロレラ、
オリゴ糖

【ネコポス発送 : 不可/レターパックプラス発送 : 可(1個まで)】
  • ぴの
  • 2021/01/23 11:06:47
オカメちゃん用に定期的に購入しています。
以前はマニアの中型インコ用を与えていましたが、サフラワーやオーツ麦、麻の実など大きい粒のものや硬いシードはほとんど食べず捨てるしかなかったので、シンプルなこちらに変えました。
食べやすく嬉しそうなので、良かったです。
"ぴの様、この度はレビューのご投稿ありがとうございます!お家のオカメちゃんは大きいシードが苦手なのですね!マニアカワツキに切り替えて、オカメちゃんが喜んでおいしく食べてくれて良かったです(*^^*)
こちらはシンプルな配合で、マニア中型インコ専用よりも肥満予防に適しております(^^)今後ともマニアカワツキをよろしくお願いいたします(*-v-*)"

(2021/02/08 08:32:14)
  • くぴくぴ
  • 2021/01/11 07:25:07
我が家にはセキセイインコ、オカメインコ、コザクラインコ、ボタンインコ、マメルリハと様々な種の子がいますが、全ての子達の基本フードとして利用しています。鳥種によってここへ他のシード類をプラスしたりして応用がきくので、使い勝手よく便利です。コストパフォーマンス抜群なので多頭飼いには有難い商品です。
くぴくぴ様、この度はレビューのご投稿ありがとうございます!マニアカワツキを主食のベースとしてお使いいただいているのですね♪そのように仰っていただき、誠にありがとうございます(*^O^*)
マニアカワツキを今後ともよろしくお願い致します(*^^*)(2021/01/15 15:45:57)

一緒に購入されている商品

2021年11月