営業日午前10時までのご注文分を翌営業日に発送いたします

自然派SP 元気がでるあわ玉ミックス 330g

594円(税込)

卵黄・カルシウム・蜂蜜を配合したあわ玉と、クロレラ・ビール酵母・オリゴ糖を
コーティングしたムキアワの2種類をミックスした栄養豊富なヒナ鳥の主食です。

産地:中国、インド
  • のりすけ
  • 2021/05/10 11:56:44
再度のレビューで失礼致します。
以前写真をお送りできず今回添付させていただきました。5歳8か月になりましたコザクラインコの大好物です。
放鳥時になると、真っ先におやつとして与えているこの自然派SP 元気がでるあわ玉ミックスを夢中で食べ、お水で喉を潤してから遊び、また食べて・・・大好きです。
『クロレラは緑黄色野菜の代用になります』と商品説明にも記されているこの品は、豆苗もブロッコリーも苦手な好き嫌いの激しい( ;∀;)うちの子にとっても、手軽に豊富でバランスの良い栄養を補える本当にありがたい商品です!
美味しいおやつが食べられる楽しい放鳥時間が、より一層楽しい様子の本人(本鳥)を見ていると私も幸せな気持ちでいっぱいになります。どうもありがとうございます。
我が家に迎えたヒナの時既に指が一本無く、また原因は不明ですが今もって飛ぶ事も出来ない子ですが病気もせず日々元気に暮らしています。これからもどうぞよろしくお願い致します!!
のりすけ様 このたびは、レビューのご投稿ありがとうございます。
また、コザクラちゃんのお写真もありがとうございます♪(*^_^*)
これからも「元気がでるあわ玉ミックス」を食べて、コザクラちゃんが元気いっぱいでいてくれるお手伝いができればと思います。
これからもよろしくお願いいたします!

(2021/05/16 11:12:36)
  • pipi
  • 2020/09/26 19:42:09
こちらの商品のレビューを見て、我が家の10歳半の食が細くなってじっとしていることが多くなってきたセキセイインコにどうかと思い、注文してみました。
2箇所ある餌入れの一つにこちらの商品だけを入れてみました。
こちらの餌入れから食べることが多く、ゲージから出たからず1週間に一度しか出てこなかった子がこれを食べた翌日から、またおしゃべりしたりゲージから出て飛んだりするようになって、嘘でしょー。と喜び驚いています。
大人用のシードよりも好んで食べて、少食でもこちらの商品で栄養が取れて元気になってきたのかな、と思います。
まだ3日目ですが毎日出てきてゲージに戻るのを嫌がるようになりました。
人と同じで、インコも年齢と共に食事を見直してあげないといけないのですね。
ありがとうございました。
pipi様 この度は、レビューのご投稿ありがとうございます。
セキセイちゃんがあわ玉ミックスを食べて元気になってくれて良かったです♪
加齢とともにクチバシの咬む力が弱くなり、皮をむくことが大変だったりすることもありますから、
ムキアワを使ったフードという点も良かったのかもしれないですね。

(2020/09/28 13:16:46)
  • のりすけ
  • 2019/07/06 09:12:21
大好物です!
コザクラインコを飼っています。
もう4歳の成鳥ですがヒナの頃から食が細く好き嫌いが多いので体重も平均より軽い方です。
こちらの商品はヒナ用ですがうちでは「おやつ」として与えています。
大変栄養豊富な配合がされており
また食感も楽しい様子でパチパチと嘴で音をたてながら美味しそうによく食べています。おかげさまで病気もせず元気に過ごしています。良い商品があって助かっています。
ありがとうございます!
のりすけ様
この度は、とても励みになるコメントをありがとうございます。
のりすけ様の愛鳥が楽しく、美味しく食べてくれている様子が目に浮かんできます。
これからも、愛鳥や愛鳥家の皆様に喜んでいただける製品をお届けできるよう努めて参ります。
よろしければ、美味しそうに食べている様子のお写真をお送りいただけましたら、
大変うれしく思います。

(2019/07/12 11:25:11)

2024年4月