営業日午後3時までのご注文分を翌営業日に発送いたします

一緒に購入されている商品

自然派 卵黄フード 100g

374円(税込)

必須アミノ酸をバランスよく含んだ栄養豊かな卵黄を配合したフードです。
成長期、換羽期、繁殖期に必要とされる成分を含んでいます。

小麦粉、米糠、とうもろこし、強力粉、脱脂大豆、卵黄粉末、植物性油脂、
ミネラル類(炭酸カルシウム、第二リン酸カルシウム、食塩、硫酸亜鉛、
硫酸銅、ヨウ素酸カルシウム)、ビタミン類(E、ナイアシン、B2、A、B1、
B6、葉酸、パントテン酸、K、D3)、甘味料(ソーマチン)、着色料(黄4)
  • レイ
  • 2021/01/19 16:21:56
湿ったタイプの卵黄フードが多い中、乾燥しているタイプは使いやすそうだなと思い買ってみました。換羽期の栄養補給としてあげようとしましたが、食いつきがあまりよくありませんでした。食べてくれたら嬉しいのですが、好みもあるのでしょうね。
レイ様、この度はレビューのご投稿ありがとうございます! 卵黄フードは食べてくれなかったのですね…(:_:)残念ではありますが、嫌いだったものをまた違うタイミングであげてみると食べてくれた! というお声もいただいたりしますので、是非機会があれば挑戦してみてください(*^^*) また、卵黄フード以外の卵の栄養が摂れる製品もございますので、avis内を探検がてら色々と見ていただければ嬉しい限りです(*^v^*)

(2021/01/28 17:52:01)
  • BUN1013
  • 2021/01/11 11:59:09
エッグフードと混ぜたり他のペレットにブレンドしたりして与えています。シニアに差し掛かってきたのでこういった商品があるのは有難く、常備しています。
BUN1013様、この度はレビューのご投稿ありがとうございます!お家の文鳥ちゃんがシニアに差し掛かるにあたり、毎日の健康の源であるごはんは気になりますよね…!たくさんあるお店の中で、avisをお選びいただき誠にありがとうございます(*^^*)
今後ともお家の文鳥ちゃんに、喜んでいただけるようなごはんをラインナップしてまいりますので、何卒宜しくお願い致します♪(2021/01/15 15:41:08)

一緒に購入されている商品

2021年11月