営業日午前10時までのご注文分を翌営業日に発送いたします
ペレット(総合栄養食)の中にあわを練り込んだ、遊びながら食べるおやつです。ペレット食の子にはおやつとして。シード食の子には栄養補助食として。シード食からペレット食への切り替えフードとしてもご使用いただけます。

栄養成分(100g中)
 エネルギー(kcal)…353
 炭水化物(%)…72.2
 粗タンパク質(%)…10.9
 粗脂肪(%)…2.3
 粗繊維(%)…1.5
 粗灰分(%)…3.1
 水分(%)…11.5

ムキアワ、とうもろこし粉、米粉、小麦粉、脱脂大豆、大豆粉、脱脂米ぬか、馬鈴薯澱粉、マルトデキストリン、炭酸カルシウム、アルファルファミール、発酵脱脂大豆、植物性油脂、卵殻カルシウム、ケルプミール、オリゴ糖、乳酸ナトリウム、食塩、ビール酵母、ローズマリー、乳酸菌、ドリセラーゼ、飼料用酵母、パン酵母、VA、VD3、酢酸dl-α-トコフェロール、硝酸チアミン、リボフラビン、塩酸ピリドキシン、シアノコバラミン、葉酸、D-パントテン酸カルシウム、ニコチン酸、メナジオン亜硫酸水素ナトリウム、d-ビオチン、塩化コリン、硫酸鉄、硫酸亜鉛、硫酸マンガン、ヨウ素酸カルシウム、塩化カリウム、DL-メチオニン、塩酸L-リジン、L-トリプトファン、L-アルギニン、L-トレオニン、イソロイシン、L-バリン、ロイシン
  • ゆず
  • 2023/10/25 12:22:02
従来のinこ棒がリニューアルしたということで購入しました。愛鳥は新しいinこ棒も大好きのようです。
1点質問ですが、本商品を金太郎飴のように切ればNEOクローバータイプの形になるように見えるのですが、同じ商品・成分なのでしょうか??
ゆず様 この度は、レビューのご投稿ありがとうございます。
また、inこ棒のリニューアル後もご購入していただきまして、ありがとうございます!
ゆず様の愛鳥ちゃんはinこ棒が大好きなのですね!おやつとして食べられて、ストレス発散にもなるので一石二鳥です( *´艸`)
ご質問についてですが、おやつ感覚サプリメントinこ棒は、味を変えるためにマルトデキストリンやオリゴ糖などが配合されており、
NEOクローバータイプよりも小鳥ちゃんたちが食べやすいようになっております。
ゆず様のおっしゃる通り、NEOクローバータイプと形は似ているのですが、
おやつ感覚サプリメントinこ棒は、同じ商品・成分ではございません。
ほかにも何か気になることがございましたら、いつでも当社にお問い合わせください(*^^*)(2023/12/18 22:28:55)

2024年4月