maniaバーコードプレゼント交換

プレゼント交換方法

下記より「台紙兼用注文用紙ダウンロード」をクリックして用紙をダウンロードしてください。

上記の兼用注文用紙をプリントアウトし、バーコードを貼付の上、ご注文商品を記入後、当社までお送りください。

プレゼント交換品はご注文商品と一緒に同梱し発送させて頂きます。

プレゼント交換品のみの発送はお受けできかねます。バーコードのみをお送り頂いた場合は、次回のご注文まで、当社にて一旦お預かり致します。予めご了承ください。

注文用紙の到着までに2〜3日ほど頂いております。商品のお届けには十分なお時間をくださいませ。

お急ぎの場合、ご希望の配達日時に添えないこともございますので、通常のご注文をお願い致します。

注文用紙到着後、準備ができ次第、商品を発送させて頂きます。

送付先

• 〒720-2124 広島県福山市神辺町川南396-1
  • 株式会社黒瀬ペットフード 通販事業部

「台紙兼注文用紙」をプリントアウトできない場合

プリンターをお持ちでないお客様は、通常のご注文の際、備考の欄に「台紙兼注文用紙 希望」とご記入ください。

兼用注文用紙をお荷物に同封させて頂きます。

※台紙兼用注文用紙はPDFデータで作成されています。表示・印刷にはAdobe Acrobat Readerが必要となります。お持ちでない方は上のバナーをクリックしてアドビ社よりダウンロードしてください。