とうもろこし、にんじん、かぼちゃ、ほうれん草、トマトの栄養をそのままに、小鳥・小動物が食べ易いようにフレーク状にしました。おいしく野菜をどうぞ!

産地:とうもろこし(アメリカ)、にんじん(日本)、ほうれん草(日本)、かぼちゃ(日本)、トマト(ポルトガル)

コーングリッツ、にんじん、かぼちゃ、ほうれん草、トマト、乳糖、砂糖、澱粉、食塩、麦芽エキス、果糖ブドウ糖液糖、ビタミンC、ビタミンE、乳化剤、ナイアシン、ビタミンA、鉄、ビタミンD、ビタミンB2、酸味料、ビタミンB1、βカロテン、パプリカ、紅花黄、紅麹、クチナシ青
  • koiza
  • 2020/05/24 22:41:20
飼っているコザクラインコのお気に入りです。糖分が気になるのでごくたまにおやつとして別皿で与えています。ずっとリピートをしていましたが、今後どうするかは決めていません。
koiza様 この度は、レビューのご投稿ありがとうございます。
野菜系のおやつですと小松菜チップ・チンゲン菜チップ・明日葉チップ・パセリチップ・ブロッコリーチップなどもありますので気にいって貰えるおやつがあれば幸いです(^^)
今後とも、宜しくお願いします。(2020/06/10 20:12:40)
  • チョロアキ
  • 60代以上
  • 2020/05/16 01:35:25
ペレットだけでは楽しくないのではと探して見つけたのがこの製品。今の子で3代目ですが、ごはんには必ずこの製品を入れています。ペレットは残すのにこの製品は完食する事が多い。油分を使っていないので、安心です。主人がお食事担当としてご奉仕中、この製品が少なくなると注文が上がって来ます。お散歩した後に時々落ちているのもご愛顧です。
チョロアキ様 この度は、レビューのご投稿ありがとうございます。
サクサクサラダ大好きなんですね(^^♪気に入って食べてくれてうれしいです☆
お散歩の後に落ちているのも微笑ましいですね(#^.^#)(2020/06/12 16:10:52)
  • エマ
  • 2020/05/14 19:48:53
朝晩はペレット、晩だけシードを食べさせているのですが、ペレットだけでは食事が単調だと思い、ペレットに混ぜ込む野菜ふりかけを作るのに使わせていただきました。彩り豊かでペレットだけの時よりも食いつきが良くなり助かっています。ふりかけは、このサクサクサラダをベースにして、他のおやつを日変わりで加えることで変化をつけています。
エマ様 この度は、レビューのご投稿ありがとうございます。
色鮮やかで嗜好性も高くリピート率が多いアイテムとなっております。
今後とも宜しくお願いします。(2020/05/21 15:33:02)
  • にの実
  • 2020/05/13 17:52:56
うちの子の大好物で食いつきがいいです!
生のお野菜を好まない子でもサクサクサラダなら
食べる子もいるのでおすすめです
にの実様 この度は、レビューのご投稿ありがとうございます。
貴重なご意見ありがとうございます!野菜が苦手な子もこれなら食べる!ってご意見たくさんいただいておりうれしいです♪
今後ともよろしくお願いいたします!(2020/05/21 15:24:22)